Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/10/1998
Data da última atualização:  30/08/2010
Autoria:  BELLAVER, C.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Suinos e Aves; Research institution.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA5666 - 1UMTFL - --1931998.00193
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/06/2009
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Conteúdo:  A acerola e o maracujá são frutos bem conhecidos, pelo sabor exótico e pela riqueza nutricional. O taperebá, por sua vez, necessita de reconhecimento maior, apesar de sua nobre composição em termos funcionais.Atualmente, sucos "prontos para consumo" representam uma grande fatia do mercado, com elevado crescimento anual. Dessa maneira, a busca por novos sabores e misturas faz do desenvolvimento de novos produtos um campo importante que impulsiona a indústria de alimentos.
Palavras-Chave:  Blend; Fabricação; Taperebá.
Thesagro:  Acerola; Maracujá; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Acerolas; Juices.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27695/1/BPD-44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41031 - 1UMTFL - PP1133911339
CPATU41031 - 2UMTFL - PP1213412134
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional